Полное сопровождение при получении студенческой визы

Студенческая виза - обязательный документ о получении которого абитуриенту следует позаботиться в первую очередь.

Для учеников или студентов, которые намерены учиться в польских техникумах / вузах в период более 90 дней, предназначена долгосрочная виза (национальная виза типа «D»).

Максимальный срок действия национальной визы типа "D" составляет один год и дает право передвигаться по территории зоны Шенген в течение трех месяцев в каждом шестимесячном периоде - по аналогии с разрешениями на пребывание.

Подача документов в визовый центр осуществляется заявителем лично, но для успешного получения студенческой визы нужно тщательно подготовить список документов с соблюдением всех требований, это значительно ускорит и облегчит весь процесс.

  • Формирование полного пакета документов для получения визы;

  • Оформление страхового полиса;

  • Получение официального подтверждения от учебного заведения о зачислении Вас студентом;

  • Консультационное сопровождение в течение процесса получения визы.

Польская виза позволяет не только получить качественное европейское образование, но и попробовать себя в профессии еще во время учебы, получив первое рабочее место.

Так, все студенты дневной формы обучения (стационар), могут легально трудоустроиться в свободное от учебы время без дополнительных разрешений.


Оставить отзыв

Поделиться:

Новости